Добрые дела

По доброй традиции коллектив СТИ НИЯУ МИФИ принял участие в предновогодних благотворительных акциях «Добрые дела» и «Ёлка желаний».

Члены Студенческого инициативного союза и сотрудники института присоединились к благотворительной акции «Добрые дела», организованной совместно северскими полицейскими и представителями Общественного совета при УМВД России по ЗАТО Северск Томской области. Для ребятишек и взрослых были приобретены канцелярские товары, собрана одежда и игрушки. Вещи были доставлены в Центр «Матери и ребенка», «Реабилитационный центр» одного из благотворительных фондов.

Центр «Матери и ребенка» работает с 2008 года и существует на благотворительные пожертвования. В Центре женщинам с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию оказывают социальную помощь.

И уже пятый год преподаватели, аспиранты, студенты и сотрудники СТИ НИЯУ МИФИ присоединяются к новогодней благотворительной акции «Ёлка желаний», организованной Отделом по связям с общественностью АО "СХК". От добрых волшебников ребята Уртамской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья получили праздничное настроение и долгожданные подарки.

Спасибо организаторам и всем участникам акций за искреннее желание подарить деткам радость, улыбку и веру в добро!

Похожие новости

Добавить комментарий