Отраслевая научно-практическая конференция

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

1. Химические технологии ядерной промышленности.

2. Автоматизация и цифровизация установок и производств атомной отрасли.

3. Машины и аппараты ядерной технологии.

4. Социально-экономические проблемы атомной отрасли.

МЕРОПРИЯТИЯ

1. ИНЖЕНЕРНАЯ ИГРА НА ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕХАНИКИ «МОЯ МАШИНА ГОЛДБЕРГА»

2. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА «КРАСИВО АТОМЫ СЛОЖИЛИСЬ»

3. Фестиваль идей (для школьников 9-11 класса).

ИНЖЕНЕРНАЯ ИГРА НА ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕХАНИКИ «МОЯ МАШИНА ГОЛДБЕРГА»

Игра позволит участникам сконструировать из подручных материалов «Машину Голдберга», применив инженерное мышление и знания классической механики. Машина Голдберга – некий механизм, с помощью цепочки разнообразных действий (построенных по принципу домино) выполняющий простую задачу предельно сложным, вычурным и длинным путем.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА «КРАСИВО АТОМЫ СЛОЖИЛИСЬ»

Очень динамичная игра, активная и заставляющая подумать. Командам нужно с помощью пяти подсказок, которые вручаются последовательно, угадать знаменитую в мире науки личность. После каждой подсказки команды совещаются и записывают свои версии на бланке, после чего получают следующую подсказку. Получив все пять подсказок, каждая команда рассказывает остальным, какие версии выдвигались на каждом этапе игры, а ведущий фиксирует, какая по счёту подсказка привела команду к правильному ответу. В игре побеждает команда, которая быстрее всего определила задуманного персонажа.

КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ

до 20 октября 2019 г. – прием заявок иногородних студентов;

до 28 октября 2019 г. – прием заявок, тезисов и экспертных заключений о возможности опубликования (или их электронные копии) от студентов СТИ НИЯУ МИФИ;

до 11 ноября 2019 г. – оплата оргвзносов.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

Заявки на участие в секциях и мероприятиях конференции и для оформления пропусков в ЗАТО Северск принимаются на сайте https://lomonosov-msu.ru/rus/event/5906/

Тезисы и экспертные заключения принимаются по электронной почте с обязательной пометкой в поле Тема (Subject) – «Конференция СТИ» - Фамилия_секция conference.ssti@yandex.ru.

Лучшие доклады будут отмечены дипломами.

КОНТАКТЫ

Теровская Татьяна Сергеевна

Шевцова Александра Андреевна

636036, г. Северск Томской области, пр. Коммунистический 65, ауд. 205, СТИ НИЯУ МИФИ

E-mail: sciencesti@yandex.ru ☎ 8(3823) 780-134

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ

Формат текста Word for Windows. Формат страницы А4 (210х297) ориентация книжная. Объем тезисов не должен превышать одной страницы. Шрифт Times New Roman, 14 пт, интервал – одинарный, поля: сверху, слева, справа 30 мм, снизу – 20 мм. Название печатается прописными буквами шрифт – жирный с выравниванием по центру и отделяется от списка авторов пустой строкой. Список авторов печатается строчными буквами курсив, по центру. Ниже – место работы (полное наименование организации, почтовый адрес, e-mail), отделяются пустой строкой от основного текста. В тексте не допускается перенос слов. Список литературы оформляется размером шрифта 12 пт, отделяется от основного текста пустой строкой. В электронном варианте тезисы представляются в отдельном файле с расширением *.doc или *.docx. Обязательным условием для публикации тезисов является наличие экспертного заключения о возможности опубликования в открытой печати. Ред. коллегия оставляет за собой право антиплагиат-проверки тезисов (не менее 75 % оригинальности).

Шаблон тезисов

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВЗНОС

Оргвзнос составляет 600 руб. Для студентов, аспирантов и молодых ученых НИЯУ МИФИ бесплатно. Оплата оргвзноса осуществляется составлением договора (с физ. или юр. лицами). Договор оформляется после получения нами Вашей заявки.

Оргкомитет обращает внимание на то, что оргвзнос не возвращается в случае неучастия в работе конференции по не зависящим от Оргкомитета причинам.

Проект информационного сообщения

Порядок оформления экспертного заключения для студентов и сотрудников СТИ НИЯУ МИФИ

Экспертное заключение о возможности опубликования

 

Похожие новости